加拿大留学转移民有哪些优势?
2014-07-11 16:35
预览次数: 次 提问者:baoyi
加拿大留学转移民有什么优惠政策吗?
嘉卓留学专业回答

        1、签证延长三年,为就业和移民提供便利条件。

  联邦移民部放宽国际学生毕业签证后,由原本一至两年工作签证,一律延长为三年,留学生可以持工作签证在加拿大积累工作经验,为更好的就业打下基础,并且申请移民优势突显。

  2、申请工作签证无需雇主担保,只需要提供工作不断税的税单和工作证明。

  申请工作签证无需雇主担保,简化了申请程序,从而提高了留学生获签率,避免了移民申请人因工作签证的雇主信而浪费更多时间和经历。同时也提高了移民申请的成功率。

  3、工作的种类不受原来所读的专业限制。

  经验类移民对于留学生工作并没有要求一定要和在加期间所学习的专业相关,只要符合NOC(加拿大国家职业标准)O/A/B三大类别中的任何一类工作即可。申请人是通过留学生经验类别移民的申请人不受29个工种限制。

  4、安省、BC省对硕士生、博士生申请移民优惠多,无需经验和雇主聘用证明即可申请加拿大移民。

  安省新政规定安省的国际研究生或者博士生毕业后无须先找到工作,即可直接申请PNP移民,同时对学生修读科系没有限制,但雅思成绩须达7分。BC省推出凡在BC省取得自然科学、医疗及应用科学博士、硕士学位的国际学生,无须取得加国雇主聘用证明,即可直接申请PNP移民。另外,BC省也提高了大专以上学历国际生申请PNP移民的期限,从毕业后一年延长至两年,并增加了符合申请资格的职业类别。境内留学生在接受良好教育的同时,申请加拿大移民更容易。

  5、加拿大境内留学生申请曼省留学只要是专科以上学历,无需工作经验即可申请移民。

  加拿大省提名计划的推出,更加有利于境内留学生申请移民,曼省留学生专科以上学历毕业后,即使没有找到工作也可以申请加拿大移民。相对其他省计划申请更容易,受理时间短。并且加拿大曼尼托巴省政府还规定,200711日后毕业于加拿大公私立大专以上院校,完成学位、文凭或是证书且留在曼尼托巴省工作的国际学生,都可以以退税的形式申请获得高达60%,总数不超过25000加币的学费返还。

有效期:
想要一个新账号?立即注册>>
  • 账号 *(邮箱,QQ或者电话,第一时间获取嘉卓名师解答)
  • 登陆密码: *
  • 确认密码:
  • 验证码: 看不清?点击更换 看不清? 点击更换
发表给力评论!小伙伴,说两句。
验证码: 点击我更换图片

使用手机注册,将更快更有效地收到嘉卓回答短信;使用邮箱注册,将会收到嘉卓回答邮件。

耶鲁大学

哥伦比亚大学

麦吉尔大学

香港大学

专题推荐
2014年USNews美国大学排名

2014年USNews美国大学

2014USNews美国大学研究生专业排名

2014USNews美国大学研

英国达人指路 探底英国商科真面目

英国达人指路 探底

2013秋季攻克托福考试

2013秋季攻克托福考