英国留学签证要准备什么材料?
2014-07-11 12:06
预览次数: 次 提问者:baoyi
去英国留学办理签证,需要准备什么材料吗?
嘉卓留学专业回答

  英国签证,按照分数进行评估。学生(成人)签证,需要40分的总分才能获得。其中,30分为要求申请人需要获得学校录取的确认函,即CAS(Certificate of acceptance forStudies),录取学校将会为申请人提供该函。另外10分为资金证明,需要证明申请人有足够的资金支持。

  英国签证中心要求学生(成人)签证申请人所具备的资金,包括学费和第一年的生活费。超过9个月的学习,要求具备9000英镑(在伦敦)或7200英镑(伦敦外)的生活费。少于9个月的学习,要求具备1000英镑/月(在伦敦)或800英镑/月(伦敦外)的生活费。

  签证申请的时间,一般提前不超过3个月。所以,对于9月份开学的课程,办理签证的时间一般为7、8月份。

  在前往签证中心递交材料前,最好进行网上预约。如果没有预约,申请人只能在周一至周五早上的8:00到9:00(北京签证申请中心为7:30至9:00)递交签证。9:00以后,未预约的申请人将不再被允许进入签证中心。

  签证申请中心将要采集申请者的指纹。

  部分申请者有可能在递交材料时,被要求进行5分钟的面试。面试主要测试申请者的语言能力。进行面试的申请者,为当日随机确定。

  申请学生签证需要提供的基本材料:

  1、签证申请表

  2、自我评估表

  3、至少六个月有效期的现有护照,至少在同一页的正反两面有签证空白页,以及已用过的旧护照

  4、签证费:298英镑

  5、照片:35mm近期无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35 毫米

  6、英国学校的录取通知书和CAS号码

  7、出生证明:资金在父母或法定监护人名下,以及18岁以下的申请者需要提供

  8、户口本:资金在父母或法定监护人名下,以及18岁以下的申请者需要提供

  9、资金证明

  10、存款证明

  一般学生签证的申请时间为15个工作日,而签证有效期一般为在英国的学习时间。

有效期:
想要一个新账号?立即注册>>
  • 账号 *(邮箱,QQ或者电话,第一时间获取嘉卓名师解答)
  • 登陆密码: *
  • 确认密码:
  • 验证码: 看不清?点击更换 看不清? 点击更换
发表给力评论!小伙伴,说两句。
验证码: 点击我更换图片

使用手机注册,将更快更有效地收到嘉卓回答短信;使用邮箱注册,将会收到嘉卓回答邮件。

耶鲁大学

哥伦比亚大学

麦吉尔大学

香港大学

专题推荐
2014年USNews美国大学排名

2014年USNews美国大学

2014USNews美国大学研究生专业排名

2014USNews美国大学研

英国达人指路 探底英国商科真面目

英国达人指路 探底

2013秋季攻克托福考试

2013秋季攻克托福考