签证时要求什么样的经济担保?
2014-06-30 17:21
预览次数: 次 提问者:Debby
办理英国留学,签证时要求什么样的经济担保?多少钱?
嘉卓留学专业回答

  签证官要求你有能力支付自己在英国期间的全部学费和生活费用,而不用打工(尽管法律允许每周做20小时的半天工)。所以无论谁来支付你的费用,都要出具充分的材料以证明这一点。存单数额至少要能够支付你申请签证的时间期限以内的费用。使馆并没有规定一个固定的数字,关键是要让签证官看到你的确有这个能力。

有效期:
想要一个新账号?立即注册>>
  • 账号 *(邮箱,QQ或者电话,第一时间获取嘉卓名师解答)
  • 登陆密码: *
  • 确认密码:
  • 验证码: 看不清?点击更换 看不清? 点击更换
发表给力评论!小伙伴,说两句。
验证码: 点击我更换图片

使用手机注册,将更快更有效地收到嘉卓回答短信;使用邮箱注册,将会收到嘉卓回答邮件。

耶鲁大学

哥伦比亚大学

麦吉尔大学

香港大学

专题推荐
2014年USNews美国大学排名

2014年USNews美国大学

2014USNews美国大学研究生专业排名

2014USNews美国大学研

英国达人指路 探底英国商科真面目

英国达人指路 探底

2013秋季攻克托福考试

2013秋季攻克托福考